Événements à venir

Ailes de poulet du mercredi.  Le printemps est officiellement arrivé!

 

Bonjour tout le monde,

La folie de mars nous a fait tourner vert le 16 mars et nous avons dansé à la belle étoile! Avec le printemps maintenant arrivé, nous disons au revoir à l’hiver et nous portons bienvenu aux journée plus longue, le soleil et les températures ambiantes!

Et cela n’est pas tout…

 

Rencontrez notre nouveau Pro en Chef!

Nous sommes ravis d’annoncer l’addition de notre nouveau Pro en Chef, Blehr MacKinley, à l’équipe Royal Oaks!

Blehr est un CPGA classe A et possède un record impressionnant au sein du secteur de golf canadien avec un intérêt sur le tourisme, semi-privé et privé au within the resort focused, semi-private, and private golf sector in Canada. Se joignant à nous du terrain de golf Cabot Links où il a travaillé comme directeur associé professionnel des services de golf, Blehr va prendre le rôle de Pro en Chef à temps plein chez Royal Oaks.

Nous avons hâte d’accueillir Blehr à bord tandis qu’il établit des nouveaux programmes d’enseignement en 2019, incluant les programmes junior, et en prenant la responsabilité d’organiser les événements de membres et les tournois corporatifs! Blehr nous joint le 1er avril alors venez nous visiter et rencontrer notre nouveau membre de la famille Royal Oaks.

 

Les verts deviennent encore plus verts?

Kevin, notre directeur, sur l’une de ses vérifications récentes des verts, a retourné en souriant. Nous gardons encore nos doigts croisés mais nous prenons cela comme un signe encourageant que notre travail et l’ensemencement en 2018 continuera d’améliorer le terrain de golf et de lui donner le coup de pouce qu’il a besoin puisque Kevin et son équipe planifient de travailler dur pour mettre le terrain en pleine forme pour cette année, notre 20e saison de golf. Veillez sur la mise à jour de Kevin plus complète sur l’entretien du terrain (à paraître bientôt).

 

Nouveau menu du printemps/été chez Crosswinds!

Dans le pavillon, l’équipe est occupée dans le pavillon aussi et si vous nous avez visité dernièrement, vous avez peut-être été chanceux d’avoir dégusté des mets de notre nouveau menu du printemps/été! Cette année, chef Luc amène quelques uns de ses plaisirs culinaires des Bahamas, ainsi que des plats de fruits de mer frais locaux. Et bien sur, vous trouverez des vieux favoris sur notre menu comme le burger royal. Et cette année, pour nos invités végétariens, nous ajoutons le Beyond Burger! Alors gardez un oeil sur le lancement de notre nouveau menu et nous avons hâte de vous accueillir chez Crosswinds.

 

Heures d’ouverture du mois d’avril

Notez que nous restons fermés les lundis et mardis en avril. L’équipe peut encore être contacté pendant ces jours pour des réservations, des abonnements et pour des requêtes. Nous avons encore un calendrier d’événements planifié alors continuez de vérifier nos pages Facebook et Instagram.

événements du mois d’avril

Pour plus de détails sur nos événements du mois d’avril, suivez-nous sur Facebook pour des informations mises à jour ou appelez-nous au 506-388-6257

 

Ailes de poulet du mercredi

Nos ailes de poulet sont un succès avec nous invités et nous continuons notre spécial “Bière et une livre” chaque mercredi en avril!

Musique en direct à tous les vendredis soirs

Nous avons des musiciens locaux talentueux prévus chaque vendredi de 18h à 21h :

5 avril – Jazzic Park Trio

12 avril – Norm the Jammer

19 avril – Carey Beck

26 avril – Pierre LeBlanc

Lancement du menu printemps/été chez Crosswinds

Chef Luc et son équipe sont occupés à mettre les dernières touches au nouveau menu printemps/été, qui sera lancé la fin de semaine de Pâques! Avec des saveurs des Caraïbes, des plats de poisson délicieux et un nouveau burger végétarien, le Beyond Burger, notre nouveau menu sera certain de vous régaler. Des favoris classiques et des mets partageables resterons sur le menu pour assurer qu’il y aura quelque chose pour tout le monde.

Dernière semaine des simulateurs HD

Nos simulateurs de golf HD seront descendus le 15 et 16 avril pour faire place pour notre saison d’événements occupée. Assurez-vous de recevoir votre dose quotidienne de fer. Seulement 28$ par heure (excl. TVH) n’importe quel jour, n’importe quel temps – qu’attendez-vous? La saison de golf est tout près et nous avons hâte de vous voir vous y remettre!

Brunch de Pâques, dimanche 21 avril

Notre brunch fameux et fabuleux est de retour le dimanche de Pâques de 10h30 à 13h30. Présentant tous vos favoris, les réservations sont recommandées alors réservez votre table au 506-388-6257 ext. 4.

Soirée de Filles, samedi 27 avril

Présenté par le Club Progrès des Femmes du Grand Moncton pour supporter la Clinique Salvus, CITA, le Bien-Être Atlantique et la Société Canadienne du Cancer – Programme Local de Perruque, Cancer Society-Local Wig Program, la Soirée de Filles est un événement annuel de levée de fonds qui amène les femmes du Grand Moncton pour une soirée amusante, fabuleuse et femelle. C’est sûr d’être une autre soirée fantastique cette année avec de la musique divertissante avec le Big Bad Party Band, des vendeurs, intuitifs, encan silencieux, explosion de ballons, table de bonbons et plus encore!!
Les billets sont maintenant en vente. Il y a un nombre limité de billets disponibles alors obtenez le votre aussitôt possible! Les billets sont 35$ plus un frais de service sur Eventbrite et 40$ à la porte. SVP notez que ceci est un événement de 19 ans et plus.

Communiquez avec nous

506.388.6257